ТопЗвук - моше

  • 0 Replies
  • 1029 Views
*

Offline Shawnexcig

  • Newbie
  • *
  • 12
  • +0/-0
ТопЗвук - моше
« on: April 05, 2017, 11:47:26 AM »
Началась эта история весной 2016 года, нужно было качественно записать несколько песен для корпоративов, наткнулся в интернете на раскрученный сайт студии Топ Звук http://tz-sound.ru/ , посмотрел, всё вроде солидно, даже свой музыкальный портал http://topzvuk.com/ а так же группы в социальных сетях Вконтакте https://vk.com/topzvuk_studio_01 , https://vk.com/top_zvuk_russia , в фейсбуке и твиттере они тоже есть, связался с менеджером, описал задачу, он дал контакты руководителя Дениса Степанова, Дениса Юрьевич показался по телефону вполне адекватным человеком.
И вот заключили договор, и студия топзвук должна была выполнить тех задание в сроки двух недель, однако и через месяц услуга не была оказана, а Дениса Юрьевич сначала придумывал какие-то нелепые отмазки по телефону, затем Начал хамить, а затем просто перестал брать трубку.
Вытоге я было вынужден приехать в студию звукозаписи на Ботаническом саду, и встретился там с обкуренным,или находящемся в состоянии наркотического опьянения директором - Денисом Юрьевичем Степановым, который накричал и обматерил меня в наркотическом угаре, Я был просто в шоке. Никогда не встречал такого хамства.
Итог было простой, на меня будто вылили ушат с фикалиями, остался без денег и песен, потерял своих заказчиков. Позже уже почитал множество негативных отзывов, от таких же обманутых клиентов студии топзвук, они просто вот так вот кидают людей в промышленных масштабах.
А так же много писали о личности самого Дениса Юрьевича Степанова, оказывается он сидел в тюрьме, и на него уже заведено несколько уголовных дел, более того, в некоторых отзывах содержалась информация о том, что он было опущен в местах лишения свободы, за свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Не рекомендую услуги студии звукозаписи Топ Звук, согласен с отзывами в интернете о том что "Денис Степанов - гей и мошенник, а студия топзвук кидалы".
Берегите своих нервы и деньги.